Мода

Модные тренды 2017 — от кутюр

Маэстро Карл Лагерфельд не перестает удивлять почитателей его творческого гения – новая коллекция Fendi радовала глаз не только своими яркими нарядами must wear, но и умопомрачительным макияжем, созданным руками талантливых визажистов. Вдобавок к чокерам и рюкзакам, пришедшим к нам из 90-х, стилист Сэм МакНайт и Питер Филипс –специалист в области make up — придали моделям нереальный, скорее «мультяшный» вид.

hadid-888

Показ Fendi- макияж и прически с модного показа

Мультфильмы действительно вдохновили Лагерфельда на создание кукольных образов, а главная героиня мультипликационного фильма «Ральф» малышка Ванилопа словно ожила на модном показе Fendi.
Лица девушек на подиуме искрились румянцем цвета спелого персика, а губы, сплошь усеянные глиттером, выглядели словно тающее на солнце розовое золото. Баланс в макияж внес следующий акцент на глазах: драматичные кошачьи стрелки с выраженными кончиками как во внешнем, так и во внутреннем уголках глаз, придавали лицам моделей выразительный взгляд распахнутых кукольных глаз.

Fendi Fashion Show, Ready to Wear Collection Spring Summer 2017 in Milan

«Если бы я придал линии большую четкость – образ остался бы нарочито элегантным, потеряв свою панковскую небережность», — дополняет визажист. Многие модные гуру прокоментировали что, такой креативности в макияже позавидовала бы сама «перчинка» Эмма Бантон, в 90-е известная своим прозвищем BabySpice– за кукольное личико и обилие аксессуаров в сценических костюмах.
Стилист МакНайт добавил несколько штрихов в украшение причесок – маленьких хвостиков по обе стороны – и поместил на волосы множество мелких акриловых заколочек самой различной формы, снятых с сумочек Fendi.

Fendi Fashion Show, Ready to Wear Collection Spring Summer 2017 in Milan

Джиджи и Белла Хадид – украшение любого модного показа – парили над подиумом в образе героинь японских комиксов манга и выглядели скорее бунтарками, чем романтичными хрупкими персонажами вселенной Disney.

333-888

About the author

beautysummary