Знаменитости

Меган Маркл продолжает бороться с британскими СМИ

38-летняя Меган Маркл не собирается мириться с травлей в СМИ. Герцогиня намерена бороться со слухами о себе, ребенке и отношениях с близкими, которые то и дело появляются в британских таблоидах.

В последнее время Меган Маркл и принц Гарри стали антигероями в глазах СМИ. Они сталкнулись с жесткой критикой, травлей, и буквально воюют со СМИ.

Meghan Markle and Prince Harry

Известно, что принц Гарри и Меган уже подали в суд на два крупнейших британских издания. Сейчас семья изо всех сил старается восстановить репутацию и привлечь внимание общественности к своим официальным страницам в соцсетях. По слухам, пытаясь спасти свою частную жизнь, пара с ребенком даже планирует переехать в Канаду.

В новом судебном иске Меган обвинила кооператив газет Associated Newspapers в публикации ложных статей в попытке выставить ее в негативной позиции. Это включает в себя слухи об их с 35-летним принцем Гарри недавно отремонтированном коттедже во Фрогморе, в котором, как писали СМИ, у молодоженов есть медная ванна за 6,5 тысячи долларов, а также звукоизоляция от шума самолета за 650 тысяч долларов, студия йоги, теннисный корт и помещение для гостей. В документах, представленных юристами герцогини, утверждается, что всего этого на самом деле в доме нет, и что эта информация не соответствует действительности.

Meghan Markle-666-http://beautysummary.com/

Meghan Markle

Кроме того, в иске также говорится, что СМИ опубликовали личное письмо Меган к ее отцу без согласия на то герцогини, причем отредактировав его так, чтобы «намеренно представить неверную картину ее взаимоотношений с отцом».

Скрытые детали письма составляют практически половину его содержания. Неопубликованные части демонстрируют заботу истца о своем отце и других людях, а также ее озабоченность относительно того, что британские СМИ эксплуатируют ее отца, — говорится в документе.

Меган также отрицает факт того, что она не пригласила свою мать Дорию Рагланд на baby shower, и объясняет, что на самом деле она не смогла присутствовать на вечеринке из-за работы.

Судиться с британскими СМИ Меган Маркл и принц Гарри начали в начале октября. Поводом для этого послужили предполагаемые атаки хакеров, которые перехватывали сообщения голосовой почты принца, а затем герцогиня подала в суд на британский таблоид Mail on Sunday, который опубликовал ее письмо к отцу. В водовороте негативных событий принца Гарри и Меган Маркл поддержала Ким Кардашьян.

About the author

beautysummary